孤江浸月

叶修和绿谷是我老婆

【all叶】ooc法则 [0]

雷文,ooc崩坏严重,慎入
算是个开头之类的…有人想看就继续写,没人看就夭折


正文

“ 居然给我下药,叶修,你就这么饥渴?”

嗯?什么?

叶修两眼一睁,被近在咫尺的大小眼儿吓了一跳。

王杰希?

叶修茫然地眨了眨眼睛,他环顾四周。

王杰希躺在床上,而他正坐在王杰希胯部,两腿光溜溜只穿着条内裤,并且屁股上还抵着个又硬又热的东西,硌得他非常难受。

眼睛往边上一瞥,叶修瞪大了双眼,王杰希的手被手铐拷在床头,这情景……太让人想入非非了。

“呃,不好意思啊。”叶修尴尬地笑两声,从王杰希身上爬下来。抓起边上一条裤子就套。

“那是我的裤子。”王杰希皱眉。这叶修刚还如饥似渴地往他身上蹭,怎么这会儿又突然萎了。

“…对不住。”叶修手一顿,立马放到一边抓了另一条穿上,“这一切都是个误会。”

“误会?”王杰希气笑了,“你以为这样我就会和你在一起?”

叶修愣了一会儿,满脑子都是黑人问号。

两分钟前他还在苏黎世的训练室里,和王杰希探讨个人赛问题,怎么现在就给搞成了穿越总裁文现场。

特别是现在,王杰希被下了那方面的药。那地方肿得老高老高,两个爷们面面相觑,要多尴尬有多尴尬。

“你要多少钱才肯走,自己说吧。”

叶修还没发话,王杰希倒是先说了。

“别别别,我马上走。”叶修反应倒是很快,开玩笑,这个王杰希和抽风了似的,可不能和他扯上关系。

瞅着不远处桌上的钥匙,叶修拿过去试着打开手铐的锁,还正好给他蒙对了。

他趁着对方还愣着,赶紧拽开门就离开了这栋公寓。

过程中,叶修逼迫自己冷静地思考。

这肯定不是他原来待的地方,如何回去还没有头绪。这里应该是b市没错,先找找回家的路吧。

叶修从口袋摸出刚从王杰希家顺走的烟和打火机,点上一支猛吸一口。

哎哟,上等烟果然是不一样,快活似神仙。

“叶修?”

刚到小区门口,有个人喊他。

叶修闻声一看,多么熟悉的面庞。

孙哲平皱着眉头上前,一手就揽上叶修的腰间,动作颇为熟练。

“王杰希没把你怎么样吧?”

嗯?不是我要把他怎么样吗?

叶修满脸诧异。

“喜欢他干什么,跟我过。”孙哲平大手一拍,准确无误地落在了叶修软绵绵的屁股上。

叶修嘴里的上等烟也跟着吓得掉在了地上。

你们现在流行和男人搞关系吗?

tbc

评论(14)

热度(110)