孤江浸月

叶修和绿谷是我老婆

【all叶】原来他喜欢裸睡?

ooc属于我
逻辑混乱 私设成山

正文

1
叶修有个小秘密。

这个秘密最初是由叶秋发现的。

两人还很小的时候,一到夏天,叶修就燥得不行,没动几下汗水就吧嗒吧嗒从额角滑下,身上也黏糊糊的。这直接影响到了他晚上的睡眠。

某一次叶秋钻进哥哥的被窝,想报复一下老是欺负他的叶修,刚掀开被子,就愣住了。

叶修光着屁股蛋子睡得可香。

那时候的叶秋还没有别的想法,光想着哥哥原来喜欢裸睡啊,一边捏住叶修的鼻子捉弄他。


2
叶修这个习惯到他离家后才有所改变。因为遇上了苏氏兄妹,他一个青春期的男生总不好让小姑娘撞见光屁股的模样,太不雅观。

后来进了嘉世,叶修和苏沐橙相处的时间便少了。

联盟初期虽然并不富裕,但条件相比他之前算是好了很多,再加上室友是关系不错的吴雪峰,叶修总算是放宽了心,想怎么睡就怎么睡。

觉着热了,内裤粘在身上不舒服了,就脱掉,和床单被子来个亲密的接触。

于是,吴雪峰成为第二个发现叶修喜欢光屁股睡觉的人。

十八岁的叶修还像个十五六的少年,每次起床都要赖上一会儿,吴雪峰作为副队,自然有义务让队长起床。

“别…雪峰,再五分钟。”叶修迷迷糊糊朝着摇他的吴雪峰摆了摆手,一歪脑袋又睡过去。

“半个小时前你也是这么说的。”吴雪峰叹口气,耐心被磨得所剩无几,干脆上手掀起被子。

这一掀不得了,白花花的屁股蛋直直入了他的眼。吴雪峰本以为小队长只是光着膀子睡觉,谁料连块儿遮羞布都没。

而且,看起来还怪有弹性的。

啪。

“哎!”叶修屁股一疼,一个激灵弹起来,瞪向罪魁祸首,“你干嘛啊。”说着赶紧找件衣服套上,这还是他第一次被打屁股,像个小孩儿一样被对待了。叶修又羞又恼,耳根子都有点红了。

吴雪峰却对他这副样子喜欢得紧。可爱又撩人。

“去吃早饭吧。大家都等着。”

“哦。”


3
时间不停地流,待吴雪峰退役,又到嘉世换血,苏沐橙入队,叶修和他们的矛盾越来越多,关系不错的人寥寥无几,这个小习惯不改也得改了。

即使夏天时叶修依然挺燥,为了避免不必要的尴尬,叶修选择穿上三角裤。他自己是没发现三角裤粘在屁股上有多惹人遐想,这一点,后来在兴欣给方锐发现了。

那时方锐正好跑去叶修房间拷视频资料,魏琛跑出去买烟了,叶修刚洗完澡出来,两条光溜溜的长腿晃得方锐直咽口水,而更让人眼红的是,叶修的三角裤被水弄得湿乎乎的,有些透明,臀缝一点不差全露出来了。

我们的方点心抵不住美色的诱惑,礼貌地硬了。

之后方锐强烈要求和魏琛换房间,被魏琛无情拒绝。

这么好的福利谁不要谁傻。

本来俩老烟枪凑一块儿,房间肯定是乌烟瘴气的,后来被其他人投诉,说隔着大老远都能闻见烟味,老板娘就下了明令——要抽烟一律到阳台去抽。

从那以后,虽然魏琛再也看不见叶修被烟雾遮得朦朦胧胧的仙样儿,可晚上好处一点没少。

比如,叶修起夜的时候偶尔会犯傻,从卫生间回来后迷糊得直接往魏琛床上趴;再比如,叶修随便翻个身,胸啊锁骨啊都露在外面。

魏琛一边嚷嚷着太不雅了,一边往叶修身上猛瞧。


4
第十赛季结束以后,叶修宣布退役,同时从上林苑搬了出去。

魏琛连连哀叹,方锐痛心不已,就连极少说话的莫凡都流露出不舍之意。

一时间可把叶修感动坏了。

“原来你们都这么喜欢我啊。”

可不是嘛。


5
随着世邀赛的开启,叶修被赶鸭子上架般塞进b市培训基地。

这回他和喻文州分到了一个房间,还是大床房。方锐在旁边咬牙切齿,恨不得自己现在立刻马上抢了喻文州的队长职务。

其他人一看,不对劲啊。都说近水楼台先得月,方锐该不会掌握一些重要机密吧?!

背着叶修,国家队众人开始对方锐“严刑拷打”。

最终以方锐投降结束。

“我招,其实也没什么,就是叶修洗完澡不喜欢穿裤子…”

我靠!不能便宜了喻文州那个心脏!

“喻队呢?”

“好像…回房间休息去了。”

……

那可是大床房啊。


6
此时此刻,喻文州正经历着巨大的考验。

他睡眠比较浅,叶修本来打算通宵打荣耀,但考虑到不能影响了他,在他躺下后没过一会儿就爬上了床。

这应该是件好事。

不过,叶修喜欢这样睡的吗?

喻文州盯着背对着他的叶修,从光滑的脊背一直向下。

骚气的三角裤因为叶修翻来覆去褪了一半。半边屁股都露在外面。

喻文州觉得自己可能要失眠了。


7
次日,叶修睁开眼睛,映入眼帘的是喻文州放大的脸。

“醒了?”喻文州半睁开眼看了他一眼,搂紧了,“再睡会儿。”

叶修怀疑自己睁眼的方式有问题。

于是他闭上,再睁开。

……还是原来那个喻文州。


8
真相是:叶修踢掉了自己的被子,又嫌冷,哆嗦着摸进了喻文州的被窝。喻文州感觉到是叶修,就顺势给揽怀里了。

叶修看到喻文州眼下的黑眼圈,最后还是踹了他一脚。

因为他屁股上有喻文州的手。


9
喻文州顶着俩黑眼圈出现在国家队众人面前。

“喻队,昨天没休息好吗?”

“嗯。有些失眠了。”

黄少天悄咪咪凑过来:“队长我知道你不是那样的人,快说说昨天看到什么好东西了?”

喻文州眉头一挑,答:“什么也没看见。”

“切。”一阵唏嘘。

“都干嘛呢?开始训练了啊。”叶修走进训练室,招呼大家。

“老叶,队长睡眠不好,你又喜欢通宵,要不还是和我一块睡吧?”黄少天对叶修眨巴眨巴眼睛。

“和我比较好,相对安静。”王杰希冷不丁来了一句。

“没事,昨天只是偶然。”喻文州顶回去。

“都让开啊,老叶是我前队长,怎么的也该和我吧!”方锐第一个不服。

“和我。”周泽楷也加进来。

“得了得了,别吵。文州还没吵着要换呢。”叶修摆摆手,示意这个话题过去了,接着又转头和喻文州说,“就是文州你别抱我太紧,憋得慌。”

其他人:好气啊。

喻文州:美滋滋。


10
可惜的是,喻文州并不是人生最大赢家。

当国家队艰辛地以微弱的优势夺得世邀赛冠军,在庆功宴上迎来了一位颇有绅士风度的男子。

据说是叶修的老搭档。

后来的新人也许不认识,可黄金一代多少都听过见过,当年气冲云水的操作者吴雪峰,是嘉世坚实的顶梁柱。

他们只能眼睁睁看着俩人有说有笑。

“对了,小队长现在睡觉穿衣服了吧?”

叶修难得老脸一红:“还有女生在呢,你注意点啊。”

在这一天,众人终于都知道了叶修不算是秘密的秘密。

叶修喜欢裸睡。


11
可是叶修退役了,又回家了。


12
叶秋一把掀开叶修的被子,又捂着脸盖了回去。

“哥,你又不穿内裤!”

叶修根本不理他,气得叶秋撩开被子一巴掌拍上他哥的屁股。

“疼疼疼,我起还不行吗!”

这一天,叶秋终于体会到了什么是失而复得的快感。


END


人生赢家其实是叶弟弟。


求小红心小蓝手♡

评论(16)

热度(838)